Serie de 4 clases en vivo

Serie TDAH

4x online, 4x en vivo, 4x gratuito

17 de abril --- 1, 15 y 22 de mayo


Siguiente reunión: 1 de mayo

¡Regístrate gratis para el primer encuentro!

1 de mayo 2021

14.00 Argentina
13.00 Bolivia

13.00 Chile

12.00 Colombia (mediodía)

12.00 Ecuador (mediodía)

19.00 España

12.00 México (mediodía)

12.00 Peru (mediodía)

14.00 Uruguay

13.00 Paraguay

13.00 Venezuela

00
Days
.
 
01
Hours
.
 
12
Minutes
.
 
11
Seconds

You missed out!

¡Ingresa tus datos para registrarte en nuestro primer encuentro!

4 clases con 3 apasionadas por el TDAH

4x online, 4x en vivo, 4x gratuito

¡Ingresa tus datos para registrarte en nuestro primer encuentro!

Tus presentadoras

¡Conoce tus presentadoras! Somos 3 apasionadas por el TDAH

-----

noemi conecta

Triangulo Naranja

-----

Romina olmedo

Mision TDAH

-----

celesta campano

Crianza Positiva Argentina

¡Las plazas en las clases están limitadas!

Inscríbete ahora mismo para no perder la oportunidad de asistir 100% en todas las fechas de nuestra serie.

>