… ¡Muchas gracias por registrarte en nuestro nuevo webinar! :-)

¡Ojo con el horario! Solo hay UN ENCUENTRO.

Miércoles, 12 de enero 2022

Argentina: 18:00

Bolivia: 17:00

Chile: 18:00

Colombia: 16:00

Ecuador: 16:00

España: 22:00

México: 15:00

Perú: 16:00

Uruguay: 18:00

Paraguay: 17:00

Venezuela: 17:00

… ¿y ahora qué hago?

Todo está preparado para ti y te digo exactamente qué tienes que hacer. Me comunico contigo por correo electrónico. Solamente tienes que seguir algunos pasos muy simples.

pasos

Por favor sigue estos pasos:

Abre tu inbox (e-mail)

Busca mi e-mail en tu inbox o en la carpeta de SPAM o promociones.

Fecha & hora

¡Apunta fecha y hora de la charla en tu calendario para no perderla!

Accede al webinar

Si la clase esté a punto de comenzar, abre tu correo electrónico y busca el mensaje con el acceso.

>