para familias, profesores & terapeutas de niños & adolescentes con TDAH

webinar en vivo & gratuito con Romina Olmedo

Miércoles, 11 de mayo

Sacar lo mejor del CEREBRO TDAH

Cómo el entrenamiento del cerebro frontal genera éxito escolar, conductas positivas y buena salud

Inscríbete aquí 100% GRATIS


+++ Plazas limitadas +++

¡Rellena el formulario y haz click en el botón Accede GRATIS >>

11 de mayo 2022: 

Argentina: 17:00

Bolivia: 16:00

Chile: 16:00

Colombia: 15:00

Ecuador: 15:00

España: 22:00

México: 15:00

Perú: 17:00

Uruguay: 17:00

Paraguay: 16:00

Venezuela: 16:00

disponible solamente en los siguientes días

La presentadora:

Romina Olmedo

  • Profesora especialista en necesidades educativas
  • Experta en TDAH en niños y adolescentes
  • Instructora de Mindfulness
  • Co-Fundadora del proyecto Misión TDAH

El webinar está disponible solamente en los siguientes días

Accede ahora mismo -- es gratuito.

>